新闻中心

行业新闻 返回列表
2019-12-19

这家国际五星级高品质酒店在经开区盛大开业啦!

分享


1.png

12月18日上午10时18分,西安经开洲际酒店开业典礼在凤城八路张家堡商圈bet9九下载app城市广场举行,洲际酒店管理集团大中国区CEO周卓瓴、洲际酒店管理集团北区副总裁黄伟民及有关企业负责人出席并共同剪彩。

11.png


微信图片_20191219090941.jpg


经开洲际酒店是西安城北首家国际五星级高品质酒店,也是洲际酒店及度假村在中国西北地区的首家酒店,其位于经开区张家堡商圈核心区域,俯瞰西安城市运动公园,与市委、市政府毗邻,与熙地港、EHB企业总部大厦等新兴商业业态融为一体,共同构成行政中心核心商业综合体。


微信图片_20191219091020.jpg


经开洲际酒店距机场20分钟车程、距高铁北站5分钟车程,拥有西安地铁2号线、4号线双地铁接入,为西安北城提供会议、住宿、餐饮等高端服务,开业后将在西安市场形成北有洲际酒店、南有W酒店、西有丽思卡尔顿的三足鼎立高品质酒店格局。


经开洲际酒店占地约10.75亩,总投资7.5亿元,总建筑面积6.2万平方米,地上22层、地下3层,酒店设计融汇西安十三朝古都文化底蕴,加入大雁塔、钟楼、古城门等西安传统文化元素,实现现代与传统的和谐呈现。


3.jpg


酒店共拥有329间客房和套房,拥有4间风格迥异的中西式餐厅、可容纳千人的1100 平方米无柱式大宴会厅、 7 间多功能厅、国际标准健身房泳池等商务设施,可满足国际、国内各种商务、政务活动需求。


经开洲际酒店的开业,标志着经开区现代服务业聚集发展达到新的高度,张家堡商圈业态更加丰富,区域产业结构进一步优化,城市服务功能不断加强,大幅提升了经开区国际化程度。

4.jpg


转发:[这家国际五星级高品质酒店在经开区盛大开业啦!]

该文章来自 西安经开  https://mp.weixin.qq.com/s/LmxOX5OgRUXsdZhjHCVhmQ




推荐新闻

官方公众号